Aktuelles aus der ARL

Sprint Cup 1 - Lasse macht das Ding

Am 07.01.2020 begann der erste Sprint-Cup der Airborne Racing League. Wir fuhren jeden Dienstag zwei 25% Rennen bei welchem das zweite Rennen immer in umgekehrter Startreihenfolge stattfand. Überholmanöver en masse waren vorprogrammiert. Vorbereiten konnte man sich übrigens nicht auf die Strecken, was dem ganze noch eine besondere Würze gab, denn die Strecken wurden immer erst 20 Minuten vor Start eines Renntags auf unserem Stream ausgelost.

In jedem ersten Rennen eines Renntags gab es ausserdem mehr Punkte zu holen als im Zweiten. Jemand der in beiden Rennen immer stark performte war Lasse. Dass er zu den besten Fahrern der Liga gehört war bereits bekannt. Besonders auffällig war seine Leistung in den jeweiligen zweiten Rennen in welchen er sich konstant von den hinteren Plätzen bis aufs Podium vorarbeiten konnte. Am Ende stand er in 8 Rennen 6 mal auf dem Treppchen und drei mal konnte er sogar gewinnen. Hochverdient darf er sich fortan Sprint-Cup 1 Champion nennen.

Die Leitung bedankt sich für die zahlreiche Teilnehmerzahl und hofft, dass euch das Turnier gefallen hat.